Частые вопросы про машинки для стрижки

Моя машинка слишком быстро перегревается

Сначала проверьте лезвие. Вы смазали лезвие? Лезвие необходимо смазать маслом перед использованием, а затем каждые 20 минут во время использования, чтобы предотвратить избыточное трение. Есть ли ржавчина или другое повреждение лезвия, которое может вызвать дополнительное трение? Позволяет ли натяжение лезвия плавно двигаться из стороны в сторону? Также проверьте на наличие повреждений шарнир лезвия и замок лезвия, чтобы убедиться, что он правильно удерживается на месте.

Моя машинка стала менее мощной

Во-первых, ваша машинка беспроводная? Проверьте свою зарядную станцию и провода, чтобы убедиться, что все исправно. Если в вашей машинке для стрижки есть съемная батарея, поменяйте ее на запасную батарею, чтобы посмотреть происходит ли то же самое. Если после того, как все проверки и чистка завершены, мощность не увеличилась, доверьте ремонт профессионалу, поскольку вам может понадобиться новый двигатель или аккумулятор.

Моя машинка становится горячей

Дело может быть может быть в одном из двух случаев. Либо ваше лезвие нагревается, и это тепло распространяется по машинке для стрижки, либо ваш механизм каким-то образом нагружен, и это вызывает трение внутри машинки. Проверьте без лезвия, и если проблема не решена, пришло время для обслуживания.

Моя машинка слишком шумная

Проверьте свою машинку для стрижки с помощью различных лезвий. Возможно, лезвие ослаблено, и вам может понадобиться новое. Если с другим прикрепленным лезвием также шумит, это может означать к износ деталей машинки: привода, замка или шарнира. Эти детали могут нуждаться в замене.

Насадка не защелкивается

Если только одна насадка не защелкивается, она может быть изношена, и вам понадобится новая. Если никакие насадки не защелкиваются или они не защелкиваются должным образом, возможно, сломан замок лезвия или шарнир лезвия, и его потребуется заменить.

Батареи хватает на короткое время

Если ваша батарея не литиевая, причина может крыться в периодической неполной зарядке машинки. Чтобы сохранить память аккумулятора максимально, вам необходимо каждый раз полностью заряжать его. В качестве альтернативы, ваша батарея может просто разрядиться. Если ранее время работы было большим, возможно, возникла проблема с зарядной станцией и проводками.

Надеемся мы ответили на интересующие вас вопросы и облегчили эксплуатацию машинки. В нашем магазине Профессиональная линия вы найдете широчайший ассортимент машинок, таких как машинка для стрижки собак мозер, thrive машинки для стрижки собак, машинка для стрижки собак wahl.