Профессиональная
Линия
магазин профессионального инструмента для стрижки

Moser – машинка для стрижки, которую выбирают профессионалы

Машинки для стрижки Moser

Европейское качество изделий компании Moser (машинка для стрижки, машинка-триммер, машинка для стрижки усов и бороды) гарантирует надежность и высокие показатели производительности уже более полувека. Производимая компаний Moser продукция выпускается в Германии и олицетворяет собой немецкую точность и педантичность. Современные технологии, оригинальные идеи, повышенная эргономичность и производительность – делают машинки Moser одним из лучших инструментов, как для профессиональных парикмахеров, так и для домашнего использования.

Машинка для стрижки это неотъемлемый инструмент для каждого парикмахера, она не только упрощает работу, но и оптимизирует, значительно сокращая время затрачиваемое мастером. Широкий диапазон длинны устанавливаемый в современных машинках позволяет в полной мере контролировать процесс стрижки, а ножи из высококачественной обработанной стали обеспечивают гладкость скольжения.

Машинки для стрижки от компании Moser лидируют среди конкурентов благодаря мощному двигателю, производительному мотору, эргономичному дизайну и неизменному немецкому качеству.